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Roasting Professional

vie, 19 ago

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Quito

Los módulos de Tueste enseñan sobre el proceso de tueste, incluido el ciclo y los niveles del tueste, la identificación de defectos, los cambios físicos que sufren los granos durante el proceso de tueste, así como la gestión del espacio de trabajo y producción.

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Horario y ubicación

19 ago 2022, 8:00 – 21 ago 2022, 19:00

Quito, Julio Zaldumbide N24-714 (356, Quito 170525, Ecuador

Acerca del evento

El curso de Tueste Profesional está diseñado para desarrollar los conceptos y habilidades introducidos en el curso Intermedio. Los alumnos obtendrán habilidades avanzadas en el desarrollo de perfiles y la evaluación del análisis sensorial. Este curso profundiza en una amplia gama de temas, incluido el control y la combinación de colores dentro de límites de tiempo diferentes y especificados, el uso y la configuración del software de perfil de tueste, las moléculas involucradas en las reacciones del tueste, la formación de gases durante el proceso de tueste, las causas químicas del color y el impacto en la solubilidad. , identificación visual de defectos de tueste, mezclas y control de calidad, así como una exploración de las opciones de producción para ayudar a satisfacer las diferentes preferencias de los clientes. Un examen escrito confirma el conocimiento del curso profesional, mientras que un examen práctico evalúa la capacidad del alumno para tostar a diferentes objetivos de tiempo de desarrollo dentro de límites estrechos, puntuar visualmente un color de tueste, identificar defectos comunes de tueste mediante cata y finalmente distinguir entre diferencias pequeñas y grandes en un perfil de tueste para simular procesos de control de calidad de la producción.

Requisito previo obligatorio: Roasting Intermediate

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