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CURSOS

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Barista Hustle

Barista Hustle es un programa de formación en café fundada por el dos veces campeón mundial Matt Perger. En ella se ofrecen una amplia variedad de cursos que abarcan espresso, latte art, extracciones de filtro, protocolos de control de calidad, química del agua, etc. Durante los últimos años, han sido pioneros en la investigación dentro del campo del café.

Con la ayuda de un grupo selecto de entrenadores acreditados en todo el mundo, los baristas ahora tienen una forma de validar que han curzado la línea base para los estándares de un barista profesional. Nuestras pruebas son  prácticas y desafiantes que brindan a los profesionales del café la oportunidad de demostrar que pueden trabajar de manera eficiente en la elaboración bebidas con café de excelente calidad.

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BARISTA ONE - BH LEARN

Barista One es un curso que guía a los alumnos a alcanzar un nivel profesional en solo veinte horas de clase. Es un curso y una certificación que le enseña todo lo que necesita saber para trabajar de manera efectiva en un café moderno. Además se le otorgará al alumno acceso a una plataforma virtual donde podrá revisar de forma permanente la teoría y videos que ayuden a su aprendizaje.

20 horas de clase 

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FILTRADOS - BH LEARN

Los baristas de la tercera ola han transformado la cultura de un café filtrado sin gracia a una de especialización que se asemeja a los logros de la industria del vino. Estos métodos de infusión por percolación nos permiten producir bebidas más aterciopeladas y brillantes, haciendo de esta bebida la más compleja, deliciosa y saciante de todas. El curso de Filtrados te invita a explorar el arte y la ciencia del café de goteo en todas sus formas.

20 horas de clase

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METODOS DE INMERSIÓN – BH LEARN

Inmersión es un curso de café que explora las mejores técnicas y recetas para los métodos de preparación por inmersión. Este curso es la segunda parte de nuestra serie sobre como preparar café y es la continuación del curso de filtrados. Los métodos de preparación por inmersión varían mucho de uno a otro y, en este ambicioso curso, analizamos todo, desde la prensa francesa y Aeropress, hasta el café con sifón, la preparación en frío e Ibrik, por nombrar solo algunos. 

Observaremos cómo los parámetros de preparación, como el tiempo y la configuración de molido, afectan la tasa de extracción. También analizamos lo que creemos que son las mejores recetas tanto para los entornos comerciales como para los baristas caseros. 

Después de completar este curso, tendrá la oportunidad de rendir un examen final desafiante para obtener la certificación de Barista Hustle en métodos de Inmersión.

18 horas de clase

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