top of page

Roasting Professional

Fri, Aug 19

|

Quito

Los módulos de Tueste enseñan sobre el proceso de tueste, incluido el ciclo y los niveles del tueste, la identificación de defectos, los cambios físicos que sufren los granos durante el proceso de tueste, así como la gestión del espacio de trabajo y producción.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Roasting Professional
Roasting Professional

Horario y ubicación

Aug 19, 2022, 8:00 AM – Aug 21, 2022, 7:00 PM

Quito, Julio Zaldumbide N24-714 (356, Quito 170525, Ecuador

Acerca del evento

El curso de Tueste Profesional está diseñado para desarrollar los conceptos y habilidades introducidos en el curso Intermedio. Los alumnos obtendrán habilidades avanzadas en el desarrollo de perfiles y la evaluación del análisis sensorial. Este curso profundiza en una amplia gama de temas, incluido el control y la combinación de colores dentro de límites de tiempo diferentes y especificados, el uso y la configuración del software de perfil de tueste, las moléculas involucradas en las reacciones del tueste, la formación de gases durante el proceso de tueste, las causas químicas del color y el impacto en la solubilidad. , identificación visual de defectos de tueste, mezclas y control de calidad, así como una exploración de las opciones de producción para ayudar a satisfacer las diferentes preferencias de los clientes. Un examen escrito confirma el conocimiento del curso profesional, mientras que un examen práctico evalúa la capacidad del alumno para tostar…

Google Maps were blocked due to your Analytics and functional cookie settings.

Compartir este evento

SIGUE NUESTRAS REDES
  • Whatsapp
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Gris Icono TripAdvisor

Valladolid N24-735 y Psje. Málaga (la Floresta) |  info@barista.ec  |  Tel. 0984079211

© 2015 by Barista Training Center.

bottom of page