Brewing Intermediate
Tue, Oct 26
|Quito
Aprenda sobre la variedad de métodos para preparar café y las variables de elaboración que afectan la calidad.
Horario y ubicación
Oct 26, 2021, 1:00 PM GMT-5 – Oct 27, 2021, 7:00 PM GMT-5
Quito, Julio Zaldumbide N24-714 (356, Quito 170525, Ecuador
Invitados
Acerca del evento
Este curso se basa en los conceptos y habilidades introducidos en el curso de Breing Foundation. Es ideal para alguien que tiene experiencia en la elaboración de café y quiere explorar más a fondo cómo mejorar la calidad del café. Este curso cubre una amplia gama de temas, incluida una exploración del proceso de elaboración en términos de uso del dispositivo, orden de extracción y humectación; los elementos esenciales de la elaboración de café y su influencia individual en la taza final; la medición científica y registro de la concentración del café extraído; análisis de cafés y ajustes a considerar para obtener una taza bien extraída y equilibrada y, finalmente, la importancia de la limpieza y el mantenimiento